阜阳市人民政府 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 通知公告
关于在颍东经济开发区增设机动车驾驶人科目三实际道路驾驶技能训练路线的通告
浏览次数:132作者: 交通科   信息来源: 市交警支队发布时间:2017-09-14 11:12

为维护道路交通安全和畅通,加强和规范教练车的通行管理,根据《中华人民共和国道路交通安全法》及相关法律法规规定。通过前期调研和论证,决定在颍东经济开发区增设机动车驾驶人科目三实际道路驾驶技能训练路线。现通告如下:

颍东区经济开发区辖区内部分道路,具体路线为:众兴路-辛桥路-富强路-新华路,全长约为3.6公里。

上述道路,每天的0时至6时、7时至8时30分、17时至18时禁止进行教练活动。

在道路上学习驾驶,应当按照公安机关交通管理部门指定的时间、路线,由教练员陪同下使用教练车进行,训练中应严格遵守交通法律法规,严禁超员、随意停车、占道停车等。违反本通告规定的,公安机关交通管理部门将依法予以处罚。

本通告自发布之日起执行。

 

 

阜阳市公安局交通警察支队

2017年9月14日