阜阳市人民政府 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 交管动态
市交警支队召开十九大交通安保工作部署推进会
浏览次数:255作者: 办公室   信息来源: 市交警支队发布时间:2017-09-07 08:59

9月5日上午,市交警支队召开专题会议,部署推进十九大交通安保工作,支队班子成员、各科室负责人、各大队大队长教导员参加会议。市局党委委员、支队长钱小虎对当前重点工作进行了部署安排。

会上,支队分管领导分别通报了四场交通安全整治攻坚战有关数据,点评“三个不发生”创建活动开展情况并分析了存在问题,对9月份攻坚战工作开展提出了具体要求,推动各单位从严、从细、从实抓好十九大交通安保措施的落实,全力实现“三个不发生”的工作目标。

会议要求,一是进一步提高思想认识。要切实凝心聚力,提高政治站位,牢记使命、听从指挥、团结一致,全力以赴抓好各项交通安保措施落实。二是进一步聚焦问题短板。围绕“四场攻坚战”,紧盯短板弱项,扭住关键环节,集中精力,全力攻坚。三是进一步细化工作措施。要对照上级要求,结合自身实际,认真研究,细化措施,以严之又严、细之又细的标准,把各项工作做扎实、做到位。四是进一步突出工作重点。抓住重点路段、重点时段、重点车辆、重点人员、重点企业,有针对性地采取管控措施,尽全力消除隐患。五是进一步规范执法行为。加强执法动态监督,对发现的苗头性、倾向性问题,立即对照核查,坚决追究责任,严防负面舆情。六是进一步强化督导检查。落实一线工作法要求,支队领导每周开展督查,指导推动一线工作,为打赢十九大安保攻坚战提供有力保障。