阜阳市人民政府 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 交管动态
交警支队大力开展“8.26-27” 全国夜查统一行动
浏览次数:181作者: 办公室   信息来源: 市交警支队发布时间:2017-08-30 10:59

8月29日下午,阜阳交警支队组织收看公安部交管局和省公安厅交警总队召开的“三个不发生”创建活动视频推进会,支队班子成员及相关科室负责人参加会议。会后,市公安局党委委员、支队长钱小虎召开续会,传达贯彻刘钊局长、范厚本副总队长讲话精神,安排部署四场攻坚战推进工作。

会议要求:一是加强组织领导。根据攻坚战工作需要,结合当前工作实际,对支队攻坚战领导小组进行调整,进一步明确职责分工,压实工作责任,明确当前阶段任务目标,全力确保工作进度。二是加压推动落实。各攻坚战领导小组要立即召开专题会议,贯彻落实此次会议精神,突出当前重点、难点制定9月份加压推进的工作方案,每周通报数据,掌握工作进度,统筹指导,有的放矢。三是严格督导检查。支队领导要定期深入基层指导,查源头、除隐患、补短板。对于工作开展不力、业务数据下降较多以及统一行动中存在重点不突出、措施落实不到位、整治效果不明显的单位,一律通报批评并视情采取约谈措施。四是加强目标考核。要对照部局和总队“三个不发生”创建活动月度评比考核办法,制定支队本级工作目标和考核标准,将攻坚战任务目标准确量化,指导推动基层开展工作,群策群力坚决打赢四场攻坚战。