阜阳市人民政府 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 警营风采
六大队:为还公道迅速破案 受害家属送旗感谢
浏览次数:184   信息来源: 宣传科发布时间:2017-08-15 14:34

    8月14日上午,“5.13”交通肇事死亡逃逸案受害者家属来到六大队办公大楼前鸣放鞭炮,并将一面绣着“交警显神威,心中为人民”的大红锦旗,郑重地交到六大队事故办案民警卢涛手中,以表达对大队民警尽职尽责,不辞辛苦,快速侦破交通肇事死亡逃逸案的感激之情。

    2017年5月13日23时许,在我市阜蚌路插花镇高三牛肉汤门前路段,一肇事车辆皖K9N8**号小型轿车沿阜蚌路自西向东行驶,行驶至事发路段时,将为高某在机动车道内预制建筑材料的董某撞倒,造成董某当场死亡。事发后,驾驶人驾车逃逸。

    接到报警后,六大队立即开展工作,并由办案人杨海波、卢涛负责调查。因事发路段位于插花镇主街道之上,来往车辆多,人流量大,围观群众很多,造成的影响非常恶劣。办案民警不畏辛苦,连夜侦查,积极走访群众,调取监控录像。经侦查,办案民警发现蔡某有重大作案嫌疑,随后到蔡某家中走访。5月22日上午,蔡某迫于压力到我大队投案。经过审讯,蔡某对自己撞到路人因为没有驾驶证而肇事逃逸事件供认不讳,至此,一起交通肇事死亡逃逸案顺利侦破,不仅维护了群众利益,维护法律尊严,也还逝者一个公道,并有利的拉近警民关系。受害人家人特意制作锦旗,于8月14日送往交警支队六大队,感谢民警不辞辛苦,认真履职,让逝者安息、生者释怀。